Рецепт коктейля

Gayana Gold

Гайана голд

Рецепт коктейля

Ссылка скопирована

Ингредиенты

Количество коктейлей
  • темный ром
    60мл.
  • херес Pedro Ximenez
    25мл.
  • ароматический биттер
    1-2дэш.
  • цедра апельсина
  • кубиковый лед

Характеристики

Приготовление

  • В олд фэшн, наполненный льдом, налейте ром, херес и несколько капель биттера.
  • Перемешайте коктейльной ложкой и украсьте цедрой апельсина.

Состав

Gayana Gold
Barcelo Gran Anejo Dark, 0.7 л
Nectar Pedro Ximenez Dulce Jerez DO Gonzalez Byass, 0.75 л
5 894 7 368

Описание

Gayana Gold – один из самых известных коктейлей легендарного бара Chainaya. Tea & Cocktails. Лучше всего готовить его с ромом из Гайаны, но и с другим темным ромом результат не разочарует!

Товары из сета
Nectar Pedro Ximenez Dulce Jerez DO Gonzalez Byass, 0.75 л
5 209
Нет в наличии
Нет в наличии

Код товара: 71486

Nectar Pedro Ximenez Dulce Jerez DO Gonzalez Byass, 0.75 л Нектар Педро Хименес Дульсе Херес DO Гонсалеc Биас, 0.75 л
4 0.7
Barcelo Gran Anejo Dark, 0.7 л
2 159
Нет в наличии
Нет в наличии
4 0.7

Код товара: 92574

Barcelo Gran Anejo Dark, 0.7 л Барсело Гран Аньехо Дарк, 0.7 л
Сеты для любимых коктейлей

От освежающих спритцев до насыщенных сауэров – собрали коктейли для любого случая и настроения. Выбирайте рецепт, а все ингредиенты уже есть в сете – останется только заказать и смешать.

По промокоду DRINKDISCOVER действуют скидки до 45% на напитки для ваших любимых миксов! Подробности по ссылке.

Скачать PDF презентацию

Готовьте коктейли с нашим Telegram-ботом Drink Discover

Телеграм канал
8 (800) 444-07-20 hello@luding.ru Вопрос-ответ
Внимание! Мы законопослушны и, следуя действующему законодательству и рекомендациям Росалкогольрегулирования от 25.06.18, уведомляем, что размещенная на нашем «сайте-витрине» продукция не подлежит реализации дистанционным способом и может быть приобретена непосредственно в наших магазинах.
Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте в зависимости от партии и винтажа.
Наличие товара уточняет менеджер LUDING при подтверждении.